当前位置:新闻首页  韩国瑜何去何从?小孟塔罗预言「北漂后可能再掀韩流」

韩国瑜何去何从?小孟塔罗预言「北漂后可能再掀韩流」-荔湾广场灵异事件

2020年06月07日 06:21:36 来源:韩国瑜何去何从?小孟塔罗预言「北漂后可能再掀韩流」 编辑:越南乳瓜

韩国瑜何去何从?小孟塔罗预言「北漂后可能再掀韩流」

高雄市长韩国瑜成为中华民国第一位被罢免成功的直辖市长,开票结果统计,同意罢免的票数高达93万9090张,超越了他在2018年市长选举中获得的89万2545票。很多人关心韩国瑜下一步怎么走,中华民国星学会副理事长小孟老师透过塔罗占卜预测,韩国瑜接下来会「北漂」,未来韩流可能再起!▲小孟老师为韩国瑜抽到「魔术师牌正位」,显示韩流有机会再起。(图/小孟老师提供)今年5月8日小孟老师即预测「韩国瑜被罢免的机率很高」,今(6)天果然被高票罢免,但韩粉无须太难过,小孟老师表示,刚好这个月是双子月,韩国瑜是双子座,在双子月的本命月被罢掉,会有因祸得福、东山再起的机会。▲小孟老师为韩国瑜抽到「魔术师牌正位」,显示韩流有机会再起。(图/小孟老师提供)小孟老师帮韩国瑜抽塔罗牌,牌面显示为「魔术师牌正位」,显示韩国瑜接下来会往北发展,很有机会挑战国民党主席的宝座,主要是因为国民党内有聚众能力的人不多,韩国瑜的命盘演艺星很浓,能说学逗唱,人气自然跟着来。小孟老师建议韩国瑜,7月之后不妨休息一阵子,原本因遭罢免而转趋低调的个性会慢慢恢复,越来越高调,甚至有机会变成网红。这张「魔术师牌」也显示,韩粉的力量可能再起,韩国瑜将更无后顾之忧地畅所欲言,其「庶民」力量有逆风再飞的机会。不过绿营也别见猎心喜,小孟老师认为,只要韩国瑜表现出道歉的悔意,台湾选民心肠软,韩国瑜未来并非完全没有操作空间;若接下来台北市长柯文哲也被发起罢免,将更不利于绿营2022年的地方选举,2021年台湾经济动能若无法提升,也会让韩流蓄积能量。另外,以星象来看,2022年台海可能会有动荡,须小心军事冲突在县市长选举时一触即发。▲小孟老师直言,丢掉高雄市长宝座的韩国瑜未来并非完全没有操作空间。★ 三立新闻网提醒您:以上言论及图片仅供参考,不代表本台立场。

韩国瑜何去何从?小孟塔罗预言「北漂后可能再掀韩流」

友情链接: