河北吴桥建成口罩生产全产业链条 助力开学季 登录|注册
河北吴桥建成口罩生产全产业链条 助力开学季 >新闻 >重点新闻推荐

河北吴桥建成口罩生产全产业链条 助力开学季-美人鱼真的存在吗

河北吴桥建成口罩生产全产业链条 助力开学季

河北吴桥建成口罩生产全产业链条 助力开学季

一名工人在检查口罩质量。段永亮 摄长城网沧州讯(记者段永亮)日前,在位于沧州吴桥县开发区腾辉医疗器械公司的熔喷布生产线上,随着熔喷机喷出白色纤维并凝结成雪白布匹,宣告吴桥首家熔喷布生产企业诞生,填补了该县口罩原料生产领域的空白,成为了省内屈指可数的的口罩生产全产业链条。同时,为迎接开学季,该企业开足马力抓紧生产,全力保障中小学复学复课。熔喷布是口罩的核心原材料,是口罩的“心脏”,但市场上熔喷布供应紧张。为缓解口罩原料供给紧缺、成本过高的局面,腾辉医疗器械公司投资3500万元购进了国内最新研发的双模头熔喷布设备和无纺布设备,从口罩源头入手,直接生产熔喷布,日产能达7-8吨,不仅能自给自足,还能保证市场供应。真正实现了从原材料到口罩成品“一条龙”全产业链。“我们在生产口罩过程当中遇到了原材料采购难的问题,所以我们就想构建一个口罩全产业链模式,确保市场稳定供应。”腾辉医疗器械公司总经理张东京说。工人们正在抓紧赶制订单。段永亮 摄在腾辉医疗器械公司的口罩生产车间里,六台成人口罩机、四台儿童口罩机、六台N95口罩机马力全开,生产线飞速运转,工人们加紧赶制订单,日产能达到90万只。而在口罩包装车间,同样是一派繁忙的景象,工人们在为迎接开学季赶制的儿童口罩打包。相对于普通口罩,该企业更加严格把控儿童口罩的材质和工艺,经过严格的卫生检疫后投放市场。从事检验行业41年的穆若林说,“我们严格执行口罩的质量标准,对微生物、细菌过滤效率、激光尘埃粒子测定等几十项项目进行了检测,确保口罩的质量安全。”随着6月份即将到来,中小学陆续开学复课,学校和家长都开始着手为孩子开学做准备,儿童口罩市场需求大,该企业确保口罩质量和稳定供应,日产儿童口罩达到20万只。“中小学生开学在即,我们抓紧民用口罩生产,特别是儿童口罩生产,全力支持学校复课复兴。”腾辉医疗器械公司总经理张东京说。

责任编辑:安禄山与杨贵妃
河北吴桥建成口罩生产全产业链条 助力开学季版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属河北吴桥建成口罩生产全产业链条 助力开学季,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:河北吴桥建成口罩生产全产业链条 助力开学季”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

河北吴桥建成口罩生产全产业链条 助力开学季授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

河北吴桥建成口罩生产全产业链条 助力开学季 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: